Panier
Référence
Saucisson sec fumé au Comté
En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13hSaucisson sec fumé au Comté entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard
Ingrédients : viande de porc (origine : France), Comté (8%), sel, lactose, dextrose, marc, épices et plante aromatique, ferments, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels, boyau de porc naturel.
Provenance : Nos ateliers à Malbuisson, disposent d'un véritable tuyé où sont fumées toutes nos viandes (élevées en Franche-Comté) selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs.
Conseils : Pour sa dégustation, en entrée ou à l'apéritif, nous vous recommandons de le couper en très fines tranches en veillant qu'il ne soit pas préparé trop à l'avance, ni gardé dans une pièce chaude.