Référence

Saucisson sec nature

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
7,80 €
TTC

Saucisson sec entier - env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Description

Ingrédients : viande de porc (origine : France), sel, lactose, dextrose, marc, épices et plante aromatique, poivre, ferments, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme naturel de poivre, boyau de porc naturel.

Provenance : Nos ateliers à Malbuisson, disposent d'un véritable tuyé où sont fumées toutes nos viandes (élevées en Franche-Comté) selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs.

Conseils : Roi des pique-niques, des apéritifs et des randonnées, le saucisson sec se consomme en toutes occasions en famille ou entre amis.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Morilles

Prix 26,90 €
Morilles - sachet en plastique de 50gr / Ets. Paul Gresard

Miel de Printemps

à partir de
Prix 8,50 €
Miel de Printemps du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Foie gras en terrine

Prix 23,60 €
Fois gras en terrine - pot de 180gr - DLC : 1 an

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Cancoillotte Lehmann à l'ail

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann à l'ail - pot de 240gr.

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours