Référence

Knack

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
4,50 €
TTC

3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Description

INGRÉDIENTS : maigre de boeuf, gras de porc, eau , blanc d'oeuf, sel, émulsifiants : di et triphosphates , dextrose, épices, acidifiant : glucono-delta-lactone, exhausteur de goût : glutamate de sodium, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, arômes naturels, boyau de porc naturel.

Fabrication : La Knack est une alliance de viande de boeuf (70%) et de viande de porc (30%) embossée dans un noyau de mouton fumé au bois de hêtre.

Conseils : Accompagnées du chou de la Maison Gresard, les knacks sont parfaites pour sublimer vos choucroutes ! Elles sont aussi délicieuses glissées dans un morceau de pain avec un peu de moutarde façon hot dog !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Saucisses de veau x3

Prix 5,90 €
3 saucisses de veau sous vide - env. 370gr - DLC : 20 jours

Demie noix fumée

Prix 9,25 €
Demie noix fumée sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Saucisses de Morteau Label Rouge

à partir de
Prix 9,15 €
La véritable Saucisse de Morteau se reconnaît à sa bague et à la cheville de bois qui l'obture d'un côté. 1 saucisse de Morteau Label Rouge sous vide - env. 460gr - DLC :...

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours