Référence

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
5,35 €
TTC

2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Description

INGRÉDIENTS : viande de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, poivre, carvi, coriandre, muscade, ail, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel.

Provenance : Elle est certifiée par le label IGP : label de qualité qui repose sur le savoir-faire et qui certifie que la qualité du produit est liée à son lieu de production, de transformation ou d'élaboration.

Conseils : Si on la retrouve sous plusieurs déclinaisons, nous vous la conseillons comme on l'aime: simplement accompagnée de pommes de terre et du fromage fondu de votre choix.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Rosette

Prix 4,95 €
Tranches de rosette sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Jambon cuit fumé

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice -  env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours

Cancoillotte Lehmann à l'ail

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann à l'ail - pot de 240gr.

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Saucisson aux noisettes

Prix 8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Girolles

Prix 18,90 €
Girolles - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard