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Référence
Saucisse de Morteau IGP
Derniers articles en stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours
4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours
/ Ets. Paul GRESARD.
La fabrication de la saucisse de Morteau remonte au moins au XVIe siècle et est liée à la présence à cette époque de nombreuses fermes à "tuyé", immense cheminée centrale en forme de hotte pyramidale toute en planches, de 12 à 15 mètres de haut, dans laquelle on faisait fumer des viandes.
INGRÉDIENTS : viande de porc (origine : France), sel, dextrose, poivre, ferments, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel.
Provenance : Elle est certifiée par le Label IGP : label de qualité qui repose sur le savoir-faire et qui certifie que la qualité du produit est liée à son lieu de production, de transformation ou d'élaboration. Elle est cultivée au coeur de notre région dans la tradition artisanale qui a su préserver son goût unique et son authenticité.
Conseils : Si on la retrouve sous plusieurs déclinaisons, nous vous la conseillons comme on l'aime : simplement accompagnée de pommes de terre et du fromage fondu de votre choix. Retrouvez toutes nos idées recettes dans la rubrique "recettes" élaborée juste pour vous !