Panier
Référence
Jambon cuit fumé
En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13hCube sous atmosphère protectrice - env. 200grammes - DLC : 20 jours
2 tranches sous vide - env. 200grammes - DLC : 30 jours
5 tranches sous vide - env. 350grammes - DLC : 30 jours
Talon sous vide - env. 800grammes - DLC : 30 jours
½ sous vide - env. 2.4kg - DLC : 30 jours
Entier sous vide - env. 4.5kg - DLC : 30 jours
INGRÉDIENTS : jambon de porc (origine : France), eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Provenance : Le jambon est fumé dans un véritable tuyé selon les traditions de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs.
Conseils : Savourez le en l'accompagnant de quelques pommes de terre chaudes et de la cancoillotte de votre choix.