Référence

Comté "Fort Saint Antoine"

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 12,50 €
TTC

Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

 Ingrédients avec ALLERGÈNES : LAIT (98.5%), sel (1%), FERMENTS LACTIQUES (0.45%), présure animale (0.05%).

Fromage à pâte pressée cuite au LAIT cru de vache.

Provenance : Fromage artisanal de Franche-Comté. Provenance fromagerie Marcel Petite.

Conseils : Finesse, subtilité et intensité de goût sont les principales qualités recherchées par les Maitres de cave Marcel Petite lors de la sélection des Comtés.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Jambon cuit fumé

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice -  env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Cèpes

Prix 14,20 €
Cèpes - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Cancoillotte Lehmann Mélange forestier

Prix 4,70 €
Cancoillotte Lehmann mélange forestier - pot de 240gr.

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Terrine de campagne

Prix 4,60 €
Terrine de Campagne - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard