Référence

Comté "Fort Saint Antoine"

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 12,50 €
TTC

Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

 Ingrédients avec ALLERGÈNES : LAIT (98.5%), sel (1%), FERMENTS LACTIQUES (0.45%), présure animale (0.05%).

Fromage à pâte pressée cuite au LAIT cru de vache.

Provenance : Fromage artisanal de Franche-Comté. Provenance fromagerie Marcel Petite.

Conseils : Finesse, subtilité et intensité de goût sont les principales qualités recherchées par les Maitres de cave Marcel Petite lors de la sélection des Comtés.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Jambon cuit fumé

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice -  env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Saucisson sec fumé au Comté

Prix 8,90 €
Saucisson sec fumé au Comté entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Terrine de campagne

Prix 4,60 €
Terrine de Campagne - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Cèpes

Prix 14,20 €
Cèpes - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours