Référence

Miel de sapin

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 13,00 €
TTC

Miel de Sapin du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Poids
Description

Noir, liquide, doux et caractéristique. Rare et très recherché, il a une saveur douce et maltée et un délicat goût de noisette en fin de bouche.

Provenance : Le Miel est une spécialité de la région, produit artisanalement en Franche-Comté. Dégustez le miel local et artisanal du Rucher des Deux Lacs sous ses différentes déclinaisons.

Conseils : Le Miel renforce le système immunitaire. C'est aussi une excellente façon de sucrer vos plaisirs naturellement.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Jambon cuit fumé

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice -  env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Miel de forêt

à partir de
Prix 10,20 €
Miel de Forêt du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard