Référence

Cèpes

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
14,20 €
TTC

Cèpes - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Description

INGRÉDIENTS : Cèpes Boletus Edulis, Boletus aerus.

Conservation : Au frais dans un endroit sec à l'abri de la lumière - Marchandise sujette à dessiccation.

Conseils : Réhydrater les champignons dans l'eau bouillante 20min, égoutter, puis cuisiner comme des champignons frais.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Morbier Réserve Petite

à partir de
Prix 9,95 €
Morbier au lait cru sous vide - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Demie noix fumée

Prix 9,25 €
Demie noix fumée sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Saucisson aux noisettes

Prix 8,50 €
Saucisson sec aux noisettes entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Mélange Forestier

Prix 8,40 €
Mélange Forestier de champignons - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Terrine de campagne

Prix 4,60 €
Terrine de Campagne - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Bresi fumé

à partir de
Prix 8,10 €
Tranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours