Panier
Référence
Bresi fumé
En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13hTranches de brési fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours
Morceau de brési fumé sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours
INGRÉDIENTS : gite de boeuf (origine : France), sel, épices et plantes aromatiques, coriandre, poivre, muscade, ail, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Provenance : La Maison Gresard défend la boucherie et la charcuterie traditionnelle depuis 3 générations. Toutes nos viandes sont élevées en plein air et issues d'une agriculture local. Le brésilien est ensuite fumé dans un véritable tuyé, au sein de nos ateliers à Malbuisson.
Conseils : La Pour savourer votre bresi accompagnez le d'un vin blanc sec. La viande de bresi est le seul fumé franc-comtois réalisé à partir de la viande de boeuf, ce qui lui donne sa ressemblance avec la viande de grison.