Référence

Filet fumé

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 4,90 €
TTC

Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours

Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : filet de porc (origine : France), sel, épices et plantes aromatiques, coriandre, poivre, muscade, ail, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Provenance : Toutes nos viandes sont élevées en Franche-Comté !

Conseils : Le filet est une partie tendre et maigre de la poitrine, finement tranché il peut être simplement saisi à la poêle afin d'en apprécier toutes ses saveurs.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Demie noix fumée

Prix 9,25 €
Demie noix fumée sous vide - env. 400gr - DLC : 60 jours

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Rillettes

Prix 6,40 €
Rillettes de porc - bocal de 180gr - DLC : 3 ans

Comté Petite 24 mois millésime

à partir de
Prix 15,50 €
Comté Petite 24 Mois Millésime sous vide. Minimum 24 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Terrine forestière

Prix 6,40 €
Terrine Forestière aux gros de sapin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Knack

Prix 4,50 €
3 knacks de Strasbourg sous vide - env. 360gr - DLC : 20 jours

Saucisse de Morteau IGP

à partir de
Prix 8,50 €
1 saucisse de Morteau IGP sous vide - 460gr - DLC : 30 jours 4 saucisses de Morteau IGP sous vide - 1.8kg - DLC : 30 jours / Ets. Paul GRESARD.