Référence

Palette fumée

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
14,30 €
TTC

Palette fumée entière sous vide - env. 1kg - DLC : 30 jours

Description

INGRÉDIENTS : palette de porc (origine : France), eau, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Provenance : Viande élevée en Franche-Comté, la palette est ensuite fumée traditionnellement par nos artisans dans un tuyé au sein de nos ateliers à Malbuisson.

Conseils : La palette fumée est la pièce majeure d'une choucroute réussie ! Nos artisans bouchers vous propose une palette fumée onctueuse et généreuse, parfaite pour accompagner le chou de nos ateliers !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Comté "Fort Saint Antoine"

à partir de
Prix 12,50 €
Comté "Fort Saint-Antoine" sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 30 jours

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Saucisson sec fumé

Prix 7,80 €
Saucisson sec fumé entier -  env. 300gr la pièce - DLUO : 60 jours / Ets. Paul Gresard

Fromage maison pour fondue

à partir de
Prix 10,90 €
Mélange de fromages Maison pour Fondue - paquet de 400gr & 600gr.

Jambon cuit fumé

à partir de
Prix 2,95 €
Cube sous atmosphère protectrice -  env. 200grammes - DLC : 20 jours 2 tranches sous vide -  env. 200grammes - DLC : 30 jours 5 tranches sous vide -  env....

Poitrine fumée

à partir de
Prix 5,25 €
POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE. Lardons fumée barquettes -  env. 2 00gr - DLC : 20 jours Morceau poitrine fumée sous vide -  env. 300gr - DLC :...

Le Petit Saint Point

Prix 6,75 €
Le Petit Saint Point fromage au lait cru de vache - 360gr. DLC : 30 jours.

Miel de forêt

à partir de
Prix 10,20 €
Miel de Forêt du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.