Panier
Référence
Poitrine fumée
En cours de réapprovisionnement Livraison : 10 à 15 jours ouvrésPOITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE.
Lardons fumée barquettes - env. 200gr - DLC : 20 jours
Morceau poitrine fumée sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours
Demi poitrine fumée sous vide - env. 1.5kg - DLC : 30 jours
Poitrine fumée entière sous vide - env. 3kg - DLC : 30 jours
INGRÉDIENTS : poitrine de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, dextrose, plantes aromatiques, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Provenance : Toutes nos viandes sont élevées en Franche-Comté ! La poitrine est ensuite fumée selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs, dans notre tuyé à Malbuisson !
Conseils : La poitrine fumée est présente dans de nombreux plats franc-comtois, notamment dans la célèbre potée de choux !