Référence

Poitrine fumée

En stock Expédition départ magasin du Mardi au Vendredi : 1 jours avant 13h
à partir de 5,25 €
TTC

POITRINE FUMÉE, SALÉE ET SÉCHÉ SOUS VIDE.

Lardons fumée barquettes - env. 200gr - DLC : 20 jours

Morceau poitrine fumée sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Demi poitrine fumée sous vide - env. 1.5kg - DLC : 30 jours

Poitrine fumée entière sous vide - env. 3kg - DLC : 30 jours

Poids
Description

INGRÉDIENTS : poitrine de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, dextrose, plantes aromatiques, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Provenance : Toutes nos viandes sont élevées en Franche-Comté ! La poitrine est ensuite fumée selon le procédé de fumage ancestral des salaisons du Haut-Doubs, dans notre tuyé à Malbuisson !

Conseils : La poitrine fumée est présente dans de nombreux plats franc-comtois, notamment dans la célèbre potée de choux !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Palette fumée

Prix 14,30 €
Palette fumée entière sous vide -  env. 1kg - DLC : 30 jours

Jambon sec fumé

à partir de
Prix 8,70 €
JAMBON SEC FUMÉ 5 tranches sous vide - env. 200gr - DLC : 30 jours Talon sous vide - env. 800gr - DLC : 30 jours ½ sous vide - env. 2.5kg - DLUO : 90 jours...

Filet fumé

à partir de
Prix 4,90 €
Tranches de filet fumé sous vide - 20 tranches, env. 150gr - DLC : 60 jours Morceau de filet fumé sous vide - env. 300gr - DLC : 60 jours

Terrine Côte du Jura

Prix 6,40 €
Terrine Côtes du Jura au Savagnin - bocal de 180gr - DLUO : 3 ans / Ets. Paul Gresard

Miel de forêt

à partir de
Prix 10,20 €
Miel de Forêt du Rucher des 2 Lacs - pot de 500gr & 1kg.

Girolles

Prix 18,90 €
Girolles - sachet en plastique de 100gr / Ets. Paul Gresard

Saucisses de Montbéliard IGP x 2

Prix 5,35 €
2 saucisse de Montbéliard IGP sous vide - env. 300gr - DLC : 30 jours

Fromage à raclette

à partir de
Prix 9,60 €
Fromage à raclette sous vide. Minimum 10 mois d'affinage - env. 500gr & 1kg - DLC : 15 jours